Кто занимается колдовством?

.

Колдовством занимаются не только древние малограмотные старухи, но и молодежь, люди, занимающие самое различное положение: президенты, губернаторы, министры, генералы, народные артисты, священнослужители, учителя. В мировой истории был даже такой прецедент, когда в средние века сожгли папу римского за связь с нечистой силой.
Я могу взять интервью у ведьмы, колдуна, демона, дракона. Они все уважают только силу. Когда ее начинаешь применять, тогда они отвечают на вопросы. Но все, что они говорят, обязательно надо проверять, потому что часто они говорят неправду.


Вот интересная история. Несколько лет назад архимандрита из одного монастыря решили перевести в другой настоятелем. Но монахи его не приняли, потому что знали, что он гомосексуалист. Тогда руководство православной церкви назначило его настоятелем одной из епархий, он получил звание епископа и начал говорить своим прихожанам, что мои книги еретические и их нужно сжигать. А потом из этой епархии приехала ко мне женщина, в которой сидел этот епископ. Он оказался колдуном. Так над ним свершился суд Божий.
Еще интересный случай. Приехал ко мне священник с дочерью и рассказал, что хор, в котором поет его дочь, выступал перед епископом. После выступления участников хора пригласили за стол. Напротив этой девочки сидел епископ и так пристально смотрел ей в глаза, что у нее стало болеть сердце и пропал голос. На следующий день священник и привез свою дочь ко мне. Когда я стал ее лечить, из нее заговорил этот епископ. Он вышел из девочки слюной с кровью. В этот же день епископ попал в реанимацию. Свершилось правосудие и над таким «пастырем».
Женщина привезла ко мне своего сына лет двадцати. Она рассказала, что около года ее сын жил в монастыре, где монахи вычитывали его от беснования. Но вычитывали до тех пор, пока он не схватил топор и не стал бегать с ним по монастырю. Его связали, сделали укол, везли связанным несколько сот километров до дома. Бросили возле дома и уехали.
После лечения парень рассказал, что в монастыре его использовали на грязных работах и как дешевую рабочую силу. Лишь только я начал читать над ним «Отче наш» и положил ему руку на голову, он упал, изнутри пошли голоса, которые кричали, что, мол, мы его все равно отправим на тот свет. Очень скоро пеной с кровью колдуны стали выходить из молодого человека. Если этот парень будет выполнять мои рекомендации, он обязательно вылечится.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

>