Колдуны – это своеобразные энергетические вампиры?

.

Нельзя назвать ведьму или колдуна лишь энергетическим вампиром, они ведь не только забирают энергию у человека, но еще делают много плохих вещей, напускают болезни, страхи и делают человека несчастным, толкают на самоубийство, чаще через повешенье, устраивают автокатастрофы и т. д.
И то, что порчи делают, – это не фантастика и не мои выдумки. Письма людей с мольбой о помощи тому подтверждение. Ведь медицина бессильна перед нечистью. Врачей в институтах не учат, как ее распознавать и как с ней бороться.


«Я приезжал к Вам со своей мамой. Вы нам дали своей воды и сказали, что нам делать.
Мы все выполняем так, как Вы нам сказали. Через неделю лечения у меня в церкви внутри живота залаяли собаки. По голосам вроде как их было две. В церкви постоянно трещит в ушах, как бы закладывает, также происходит и от чтения молитв, проскакивали даже какие-то человеческие разговоры в ушах. Еще через какой-то промежуток времени заболел живот в том месте, где Вы показывали. После боли шел жидкий кал, из носа выходила кровь. Это обычно случается утром после сна. Это, наверное, от компрессов чистка происходит.
Ездил с мамой в обитель, купались в источниках, прикладывались к мощам святых. Через день выплюнул кровь. Прожили в Оптине два дня, затем поехали в женский монастырь. Там тоже купались в источниках, пили из них воду. Оттуда ездили в Задонск в церковь, прикладывались к мощам св. Тихона Задонского. Вашу воду уже выпили, делаем компрессы со свяченой водой и с водой, которую брали в источнике. В общем дела идут на выздоровление. Но еще придется полечиться моей маме. В обители ей было плохо, чуть не потеряла там сознание, хотя нырнула почти полностью с головой. Макушку головы не смогла окунуть, пришлось помогать ей руками. В остальных трех источниках было легче. Даже в одном источнике вылила ведро воды себе на голову. А после Вашего лечения через какое-то время стала исчезать седина в волосах, здоровье значительно улучшилось, давление и сердце беспокоят только иногда. Ведь у нее с 9 лет сильно болела голова, долго ее лечили. Вот только сейчас почувствовала улучшение здоровья. Спасибо Вам за добро».
* * *
«Как и всех, меня вынудила обратиться за Вашей помощью большая беда. Моя дочь, ей 35 лет, уже несколько лет болеет психическим заболеванием. Но мое сердце чувствует, что здесь что-то связано с бесовщиной. Сама она врач-невропатолог по профессии, имеет ученую степень к. м. н., но лечиться упорно не хочет, ведет себя неадекватно, сама понимает и помнит все с ней происходящее. Ночью ей снятся кошмары, в том числе и нечисть.
Сама она крещеная, очень много ездили с ней по святым местам. Были в Троице-Сергиевой лавре несколько раз на отчитке. Она прыгала на престол (или как-то по-другому называется это место), жевала свечи и плевала их в толпу; были несколько раз на отчитке в мужском монастыре в Святогорске, в Дивеево, искупались во многих святых источниках. Были в храме Матрены несколько раз в Москве на Таганке. Много еще перечислять всего.
В одном монастыре ясновидящий монах сказал, что на ней венец безбрачия. Но она вышла замуж за немца из Германии. Накануне ее бракосочетания с ним она стала совсем агрессивная, злая, завистливая, не хотела лететь в Германию на свою свадьбу. Через год все-таки уехала к своему мужу, но уже там начались «выступления». Мы думали, что ее психическое расстройство как-то связано с отсутствием семьи. Но сейчас рядом есть муж, а проблемы остались. Работать она не может, так как всех больных проклинает в лицо и ругается нецензурной бранью. Ради Бога, помогите…»
* * *
«У нас растет сын, ему 16 лет. В 1998 году ему дали первую группу инвалидности. Он не пишет и не читает. В квартире, где мы живем, находили поломанные иголки и тряпки. В черной тряпке, завязанной тремя узлами, находился желтый песок, три сломанные иголки и волосы. Все это жена вынесла и сожгла. В 2005 году у сына было три приступа эпилепсии. Сознание он теряет только в квартире. Каждое лето он живет у родителей жены в деревне, и как только привозим его в город и заходим в квартиру, сыну становится плохо, начинаются судороги. Вот и сейчас они будут ехать домой, а я не знаю, что мне делать. Я не могу видеть, когда он падает, как только заходит в квартиру.
К кому только ни обращались, ничего не меняется. Врачи сами спрашивали нас, искали ли мы народных знахарей и целителей. Я, жена и сын крещеные, ходим по воскресеньям в церковь. Я надеюсь на Господа Бога, что он даст возможность с Вами увидеться и решить, как нам поступать и что делать дальше».
* * *
«Мы уже не знаем, что делать, как поступить. Просто в отчаянии. Мне 24 года. Когда-то у нас была идеальная семья. Конечно, не без бытовых мелких ссор и проблем, но, тем не менее, ее можно было назвать идеальной. Брак моих родителей основан на любви и взаимопонимании, и нас они растили исключительно в любви. Даже на двадцать четвертом году жизни, когда позади остались долгие годы семейной жизни, прошедшей через бедноту и многие другие бытовые проблемы, они признавались друг другу в любви, что у окружающих людей вызывало удивление, недоверие и, безусловно, зависть. В этом году исполнилось 25 лет со дня рождения нашей семьи, но за последний год мы пережили столько горя, что я даже не знаю, как написать все вкратце. Два года назад отец пошел вверх по служебной лестнице. Причем добился всего сам, своими силами, своим умом. И тут вся чернь и слетелась, как вороны на кровь. Были моменты, когда мы стали понимать, что он изменился – появились нотки высокомерия и иногда даже агрессии. Понятно, что этих моментов не избежать – психологические аспекты профессиональной деятельности начальника берут свое.
Но через какое-то время мы узнали, что у него есть другая женщина. И не просто есть. Не просто женщина. А, как он утверждал, любимая и уже больше года. Когда мы слушали его исповедь, я впервые за это время внимательно посмотрела ему в глаза и поняла, что они одурманенные. Мать мне верить не сильно хотела, но я была убеждена в своей правоте. Я была уверена, что отца приворожили. Как же мне этого не увидеть, если глаза, которые всю жизнь меня пронзали великодушием, благородностью и добротой, сейчас стали мутными, агрессивными и где-то в глубине чем-то напуганными. Мы не знали, что делать. Мама была в отчаянии, она просто не представляла себе жизни без него, да и мы тоже. Я уговорила ее поехать к целительнице. Мои догадки подтвердились. Это даже не приворот, а присушка, которая может привести и к смерти. Любовница поила отца уже год какой-то гадостью, причем все было сделано профессиональным магом. И занималась любовница этим уже не первый раз. И отец был далеко не первой и не последней жертвой. У меня был шок. Присушку вывести значительно трудней. Заговоренная вода целительницы через некоторое время начала приводить отца в себя. Это стало заметно.
Нашей ошибкой было то, что мы рассказали ему все. Сначала он нам поверил. Но потом захотел убедиться во всем сам и начал ездить по разным «ясновидящим», из которых никто ему не сказал того же. Он опять начал ездить к любовнице, все вернулось. Он стал агрессивным, нас слушать совсем не хотел.
На нервной почве мама сильно похудела, здоровье ее подорвалось. В больницу ее не уговоришь ехать – говорит, что пока все не закончится, это бессмысленно. Два раза отец уходил от нас, но через несколько дней возвращался. Вроде бы все становилось на свои места, но буквально через неделю все начиналось заново. Он не слышит нас, наши мольбы, уговоры. Верит только любовнице, даже говорит ее фразами (мать с ней неоднократно общалась по телефону). Говорит, что семьи нормальной у нас никогда не было, и любви у них с мамой не было, а сейчас он любит. Совсем потерял голову, как пятнадцатилетний мальчишка. И сейчас все ужасно. Он врет на каждом шагу, ездит к ней на выходные, и хоть говорит, что нас, детей, любит, но к нам домой не стремится.
У мамы начались психические расстройства – она стала терять память. Последний раз ушла из дома, пока все были на работе. Отец мне позвонил и сказал, чтобы я ехала домой – с мамой что-то происходит. Ее дома не было, а когда появилась, я была в ужасе. Ее глаза, безумные и измученные, смотрели на меня. Она повторяла одни и те же слова и постоянно плакала. Я не знала, что мне делать и как ее успокоить. Мама сказала, что ничего не помнит, как ушла из дома, как ехала в автобусе. Очнулась на другом конце города – говорит, что о нас с братом вспомнила и вернулась. Как выяснилось, это с ней не впервые. И отец это видит и абсолютно безразличен.
Дом трещит от постоянных посторонних звуков, стуков, двери ходят ходуном, у мамы под ногами кто-то путается, говорит, черный кот. Брата кто-то душит, меня тоже, но реже. Я не знаю, что делать. Первое время родители ходили в церковь, постились, мама постоянно читает молитвы. Но сейчас отца в церковь сходить не убедишь, он нам абсолютно не верит. Все это продолжается около года.
Что Вы можете посоветовать? Я Вас молю, помогите нам. Я боюсь потерять родителей. Мать говорит, что без отца она не проживет. А отец не проживет без нас – его загубят».
* * *
«Мы недавно купили дом, и у нас необычная соседка: женщина, которую все – соседи, муж, свекровь и т. д. – называют ведьмой. Недавно мама вырывала траву на огороде и обнаружила краешек целлофанового пакета. Выкопала и увидела, что внутри – свежий белый большой кусок сала. Примечательно то, что пакет был зарыт под сеткой на границе между нами и этими соседями (все же подрыт на нашу территорию). Мы сало положили у калитки, чтобы выбросить, но вскоре забежали собаки и с жадностью его уволокли.
Что это значит? Настораживает то, что с тех пор, как дом куплен, отец стал странно болеть: его всего ломает, крутит, отнимаются пальцы, сильно болит поясница, он сам говорит, что это какая-то чертовщина. Ничего подобного с ним не происходило. Сильно ухудшились отношения с мамой, постоянно ругаются, такое впечатление, что тут что-то нечисто.
Не менее удивительно и то, что с самой покупки дома отец, нелегко идущий на контакт с людьми, проявлял безотчетную тягу к этим самым соседям. Ему очень понравились эти люди, сильно хотел с ними подружиться, выпить и вместе отдыхать! И это при том, что муж ведьмы бывший зэк: вместе с братом они изнасиловали, убили, разрезали на куски и закопали девушку, а сейчас они вместе с женой много пьют.
Если Вы знаете, что это все может значить, подскажите и посоветуйте, что делать! Мы очень обеспокоены. Хоть сало съели животные, мы понимаем, что соседка могла сделать что-то еще. Не исключено, что на нашем же участке – отец разрешает им заходить».
* * *
«Мне 23 года, с 17 лет я начала работать в успешной фирме, и все как в обычной жизни – и хорошо, и плохо. В 20 лет я встретила любимого мужчину, с которым у меня складывались восхитительные и теплые отношения. Единственный минус – он был женат. Свою ситуацию он сразу описал – 10 лет прожил с женщиной, которая неожиданно забеременела, и он не мог на ней не жениться, они крепко дружили и строили бизнес, была семья, но он никогда ее не любил.
Я примирилась с этим моментом, потому что понимала, что он меня любит сильно и крепко. Мы начали жить вместе 2,5 года назад. Его жена узнала, и с этого момента начались страшные вещи, которые я сначала не понимала, потому что не знала, но когда прочитала массу литературы, я все поняла.
Я просыпалась от удушья и страха, меня парализовывало на несколько минут. Сразу начали рушиться бизнес и отношения с людьми, исчезли все заработки и возможности зарабатывать деньги. У него то же самое.
Со здоровьем были ужасные проблемы – по-женски, с желудком. Дома начала находить иголки, в его туфлях и пиджаках какие-то ниточки, тряпочки. Он объявил, что уходит в семью – глаза невменяемые, сам не понимает, что хочет, слезы на глазах. Моя семья очень верующая – из старообрядцев. Меня научили молиться утром и вечером, поститься, поэтому я начала просить у Бога, чтобы он снял эту гадость с нас. Сорокоусты, записки о здравии через день в церкви. Он вернулся через три недели. Мы обсудили с ним возможность черного приворота. Мне казалось, что он все понял.
Его жена узнала всю информацию обо мне, кто я, где работаю, достала наши и мои фотографии, а также мои вещи. Что уж она с ними делала, я не знаю. Год после этого он мучился – вел себя странным образом и жутко нервничал. Мы собирались работать вместе, чтобы заработать вместе деньги – у нас были прекрасные отношения, возможности. Он сказал, что работать со мной не хочет, жить тоже.
Все это время приходил-уходил и говорил, что ее любит и семью бросить не может. Я продолжала молиться. Сорокоусты, Матронушка. Временно было облегчение – на две недели. Потом все начиналось сначала.
У меня все симптомы продолжались, к этому прибавился полностью разрушенный бизнес, киста на яичнике, проблемы с отцом в моей семье, полное безденежье и многое другое (сны с крестами, удушение, бессонница). Кроме того, его жена каждый день звонит мне – изводит.
Через знакомую (проверенная женщина – старушка из Львова) с нас сливали воск – выходили страшные вещи, могилы, автокатастрофы, змеи и другое. Я отдала наши вещи монахам в Украину – они нас отмаливали, а затем топили вещи.
Полгода назад настало просветление, и мы с ним даже начали ездить по святым источникам – в Дивеево (жили там неделю) и другие места. У нас было много планов, он определился в своих решениях. С женой работал и поддерживал теплые отношения, он сына обожает. У меня начал налаживаться бизнес.
И вот я почувствовала, что его жена собирается сделать что-то плохое. Началось все сначала, более того – все пошло на его мать. У нее тоже рухнули дела, очень плохо с делами и со здоровьем.
У меня был серьезный нервный срыв – хотя я очень сильный человек. Он две недели метался – похудел, не хотел меня видеть и слышать, опять потерял деньги. И десять дней назад вернулся в семью, не сказав мне ни слова. Только потом написал, что любит меня, просит моего понимания и прощения, но по-другому поступить не может.
Видимо, ему кто-то сказал, что она делает и на меня, и на его мать, и даже на своего сына – потому что все болеют, и он принял решение вернуться туда.
У меня ломка тела, нежелание молиться, бессонница, удушение по ночам, кто-то прыгает по кровати невидимый, мать моя болеет, бабушка тоже, я уже не говорю про проблемы со здоровьем. Опять начали разваливаться дела. Я взяла все свои силы в руки – постилась 30 дней, начала сливать с нас воск (научилась) – отливки страшные. Начала ходить на причащение, исповедь. Чувствую, что силы теряю неимоверные, в церкви плохо. У его жены есть сильнейшие связи в Украине, она постоянно ездит туда и, видимо, с кем-то общается.
Я прекрасно понимаю, что на нем есть старая порча-приворот, видимо, с молодости, она постоянно добавляет новую, а заодно делает и мне всякие гадости. Я не хочу терять своего любимого человека из-за магии и темных сил.
Хотела попросить у Вас помощи и совета, как это все снять и поставить защиту. В Москве не хочу ни к кому обращаться (здесь, знаете ли, обманывают).
Я буду очень благодарна за любую помощь или совет с вашей стороны».
«Я из Интернета скачал фотографии духов. Потом начались странные явления – стуки в окна, в квартире было неспокойно. Наблюдали духов размером 2,5 метра в камере мобильного телефона. Это было месяц назад, и по сей день все неспокойно. Кропил квартиру святой водой, окуривал ладаном, но безрезультатно. Помогите, пожалуйста!
P. S. Наблюдали духа у моего друга на квартире. Он был ростом 1 метр 48 сантиметров. С его стороны плохих действий не наблюдалось. Кто это мог быть?»
В Библии сказано: «Кровожадные и коварные не доживут и до половины дней своих». Очень многие не верят в справедливость этого высказывания. А жаль. Сами того не сознавая, они готовят плачевную участь своим детям, внукам и правнукам. Ведь те злодеяния, которые они делали людям, ударят по их родовой линии. В народе не зря говорят, что на чужом горе своего счастья не построишь. «Проклят, кто тайно убивает ближнего своего!»
Многие врачи в частных беседах со мной говорят, что, бывает, приходит на прием больной и сразу же видно, что медицина ему ничем помочь не сможет. Для вида назначают процедуры и лекарства. А сами думают, что больному нужно искать бабку. Если же врач такое скажет вслух, то у него будут неприятности.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

>